[设为首页] [加入收藏]  
站内检索:
首页 方志动态 唐山市志 唐山年鉴 地情资料 政策法规 志鉴研究 区县志鉴 资料下载
 当前位置: 方志动态
《芦台经济开发区志》评稿会圆满结束
       发布时间:2018-07-20 16:37:26       
打印本条】 【关闭窗口

  7月19日,《芦台经济开发区志》评稿会在芦台经济开发区凌云宾馆召开。省地方志办公室县区指导室主任赵俊丽、科员郑晓明,唐山市地方志办公室主任果爱民,唐山市地方志办公室指导处处长窦海云,原丰润区地方志办公室主任、主编潘贵存,迁西县地方志办公室编辑李宗海等6位专家,对《芦台经济开发区志》评审稿进行评审,在充分肯定志稿的同时,指出了存在的问题,提出了修改导意见。 芦台开发区党工委书记、管委会主任韩庆文,开发区管委会副主任韩自安,开发区党政办公室主任张放出席了评审会。芦台地方志办公室全体人员参加会议,认真聆听了专家们提出的宝贵意见,并作了详细记录。

   

    开发区领导和地方志办公室的同志表示:严格按照各位专家提出的修改意见,认真修改完善,奋力向精品佳志目标冲刺。


 
网站地图 版权所有@唐山市地方志
地址:唐山市路北区西山道3号 邮编:063000
技术支持:唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现 电话:0315-2802605
ICP备案:冀ICP备13009492号-1   冀公网安备:13020302000629号