[设为首页] [加入收藏]  
站内检索:
首页 方志动态 唐山市志 唐山年鉴 地情资料 政策法规 志鉴研究 区县志鉴 资料下载
 当前位置: 方志动态
唐山市召开全市地方志工作会议
       发布时间:2018-04-24 16:56:32       
打印本条】 【关闭窗口

     4月24日,唐山市地方志办公室在唐山饭店二层第二会议室组织召开了全市地方志工作会议,市方志办主任果爱民及市方志办全体人员,各县(市、区)地方志办公室主任和相关工作人员参加了会议。市地方志办公室副主任赵鹤鸣主持会议。

    会上,各县(市、区)方志办主任汇报了2017年工作开展情况及2018年工作安排,市方志办副主任孙雅丽介绍了唐山市方志办2017年工作情况,市方志办主任果爱民传达省方志办主任会议精神,为丰润区、乐亭县、迁安市方志办颁发了2017年全省年鉴优秀成果评比获奖荣誉证书,总结了全市方志工作,并对2018年工作提出要求,指出2018年必须完成的志书编纂、综合年鉴启动、方志学术研究等六项工作和力争完成的地情书编写、参与服务党委政府中心工作、方志馆建设等六项工作。

    通过此次会议,进一步增强了全市方志工作人员凝聚力,明确了下步工作目标和方向,为2018年全市方志工作再上新台阶奠定了基础。


 
网站地图 版权所有@唐山市地方志
地址:唐山市路北区西山道3号 邮编:063000
技术支持:唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现 电话:0315-2802605
ICP备案:冀ICP备13009492号-1   冀公网安备:13020302000629号