[设为首页] [加入收藏]  
站内检索:
首页 方志动态 唐山市志 唐山年鉴 地情资料 政策法规 志鉴研究 区县志鉴 资料下载
 当前位置: 方志动态
“以志鉴今、资政育人” 志书年鉴在迁安传承教化接地气
       发布时间:2018-01-09 09:36:27       
打印本条】 【关闭窗口

2018年1月5日,迁安市政府方志办在市旅游发展委员会办公室开展“以志鉴今、资政育人”传承教化接地气活动,研究《中国影像方志》宣传迁安筹备工作,交流探讨迁安历史、现代地情,资全域之旅、辅全民之游,为全市旅游事业发展建言献策。

截至目前,已在市四大班子机关、市委党史办、市政协文史委、春瑞书院、统计局、文广新局、民政局、迁安镇、夏官营镇、杨店子镇、城区办、中唐﹒天元谷旅游项目(全省重点项目)等地开展活动,传承志鉴书籍350本次,得到了社会各界的一致肯定。

2018年,将继续在全市广大人民群众及各级各部门中开展活动,特别是开展“志鉴促招商、志鉴进校园、志鉴辅旅游、志鉴助项目”等专项活动,使市内外各界人士全面系统的了解迁安政治、经济、文化、社会等领域的基本情况和历史沿革,及时知晓各行各业的新变化、新成就,对内传承增强自信,对外宣传展示魅力,为全市经济社会发展提供强有力的方志智库支撑。

迁安市政府办 孟祥中 李红纬 张明远


 
网站地图 版权所有@唐山市地方志
地址:唐山市路北区西山道3号 邮编:063000
技术支持:唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现 电话:0315-2802605
ICP备案:冀ICP备13009492号-1   冀公网安备:13020302000629号